徵才訊息:衛生福利部新營醫院-臨床心理師(徵到為止)

作者:info 於 2021-07-02
1845
次閱讀

刊登日期
2021/07/02

求才期限
找到合適人員為止

機關名稱
衛生福利部新營醫院

職缺名稱
約用臨床心理師

需求人數
1名

工作性質
全職

工作內容
1.心理衡鑑與心理治療相關業務。
2.藥癮團體治療。
3.其他交辦業務。


工作待遇
每月固定薪45,559元,另依據醫院營運績效核發數仟元服務獎勵金(試用期間不核發)。

工作區域(可複選)
台南市

工作地址
衛生福利部新營醫院(台南市新營區信義街73號)。

條件要求
1.心理相關科系碩士畢業。
2.具臨床心理師證照。
3.具家暴、性侵、戒癮相關治療經驗者尤佳。
4.薪資:依據衛生福利部所屬醫療機構約用人員進用及管理要點核薪約45,559元(固定薪,上開金額不含獎勵金及獎金)。
5.另有關服務獎勵金(視醫院營運績效核發)、年終考核獎金等依照衛生福利部所屬醫院約用人員進用及管理要點規定辦理核發。
6.新進約用人員,先予試用3個月(試用期間不核發服務獎勵金)。

聯絡人
人事室李小姐

聯絡電話
06-6351131-2205

聯絡信箱
syh30115@syh.mohw.gov.tw

應徵方式
1.紙本應徵者請檢附:履歷表、學經歷相關證照證明影本(必備)及附上聯絡電話住址(白天聯絡電話、手機),掛號逕寄台南市新營區信義街73號人事室李小姐收,信封請註明應徵「約用臨床心理師」。證件不齊者不予受理,合者擇優通知面談(試),不合者恕不退件,未經錄取,恕不通知。
2.本職缺同步刊登於104人力銀行及1111人力銀行,可採線上應徵。
3.本職缺得增列候補人員或列入候用名冊,候補/用期間3個月。