台中市臨床心理師公會-【八月份翻三閱臨】- 丘陵與平原的交錯心理師與特教領域合作初探

2017-07-31

【八月份翻三閱臨】
【主題】: 丘陵與平原的交錯心理師與特教領域合作初探
【內容】: 心理與特教,學理基礎有部分相似,卻坐落在不同領域的兩種特殊專業,之間的融合及攻防不言而喻。進入特教學校進行「臨床心理師」的工作,除了對於「心理師」在「三級預防」中第三級的期待之外,「臨床」實務經驗到底可以帶給學校體系什麼不一樣的衝擊與共思呢?
各家醫院有不同的歷史及淵源,學校單位亦如是,在特教心理師族群中仍是新手的我,希望本次可以就苗栗特殊教育學校之經驗,期待與大家分享討論,醫院與學校合作模式初探。
【講師】: 蘇芳槿 臨床心理師
【日期】: 106.08.16(三) 
【時間】: 18:30-21:30(現場) 19:00-21:00(直播)
【地點】: 台中市北區美德街166號 中國附醫美德醫療大樓10樓會議室
【報名】: https://goo.gl/forms/uSqrhl1iI8UnzMPU2

檔案下載